欢迎访问十堰市物价局官方网站
站内搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
省物价局农医处朱小平处长到十堰督导按病种收费工作
来源:
发布时间: 2017-11-15
发布者:

2017年11月8日,省物价局农医处朱小平处长一行来十堰督导按病种收费工作。

市物价局在4楼会议室召开了按病种收费进展工作汇报会,邀请了市医改办、市卫计委、市人社局、市医保局、市太和医院、市人民医院、茅前区人民医院参加。

市物价局汇报了按病种收费前期已完成的工作、存在的问题及下一步工作安排。市太和医院等3家医院分别汇报了单病种测算情况。市医改办等4个部门也汇报了推进按病种收费工作情况。

朱小平同志就按病种收费工作提出四点要求:一是要高度重视,按3个时间节点完成任务;二是要把握三个关键点;三是要加强部门协作,密切配合;四是医疗机构要确保落实,规范医疗行为。

最后,市物价局局长刘卫国强调三点意见:一是要提高认识,加快推进;二是要坚定把这项定价方式改革落实到位;三是要建立部门分工协作、密切配合的工作机制,确保按省物价局规定的时间节点组织实施。


打印 | 关闭 | 收藏
湖北省十堰市物价局主办 地址:湖北省十堰市北京中路 电话:0719-8623100
邮编:442000 网站地图 技术支持: 十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000015