欢迎访问十堰市物价局官方网站
站内搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
十堰市召开全市公平竞争审查工作联席会议
来源:
发布时间: 2018-01-02
发布者:
 
 
 
 

1229,十堰市召开全市公平竞争审查工作联席会议,45个联席会议成员单位分管负责人和联络员参加会议。

会议指出,建立公平竞争审查制度是处理好政府与市场关系的重要抓手,是深入推进供给侧结构性改革的有力举措,是深化“放管服”改革的必然要求,各单位要建立自我审查机制,严格对照“18个不得”进行审查,做好存量清理和增量规范工作,确保出台的涉及市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营者行为规范、资质标准等7个方面内容的所有政策措施接受公平竞争审查。

会议开展了现场培训,组织成员单位学习了国家、省、市公平竞争审查制度有关规定和国家发展改革委价格监督检查与反垄断局李青副局长公平竞争审查制度授课视频。

 
 
 
 

打印 | 关闭 | 收藏
湖北省十堰市物价局主办 地址:湖北省十堰市北京中路 电话:0719-8623100
邮编:442000 网站地图 技术支持: 十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000015