欢迎访问十堰市物价局官方网站
站内搜索:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 规范性文件
关于十堰市体育中心六堰体育馆停车场收费标准的批复
来源:
发布时间: 2018-01-02
发布者:

十价工服规〔201728

 

 

十堰市体育中心:

根据《湖北省定价目录》(鄂价办〔201599号)和《湖北省机动车停放服务收费管理办法》(鄂价工服〔2016151号)规定,经研究,现将市体育中心六堰体育馆停车场停车服务收费标准批复如下:

一、停车收费标准:中、小型车辆1小时内收费2元,大型车辆1小时内收费3元,不足1小时按1小时计收;每增加1小时加收1元。连续停车24小时(昼夜),中小型车辆最高收费不超过20元,大型车辆最高不超过25元。超过24小时按上述规定再次计收。进入停车场停车时间不足30分钟的车辆,免收停放服务费。

二、军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车、邮递车、环卫车、市政工程抢修维护车、殡葬车等执行任务的车辆及根据法律、法规规定,应当免收车辆停放服务费的车辆,如残疾人随身必备的专用车免收停放服务费。对新能源车辆减半收取停放服务费。

三、停车收费要严格执行收费公示制度。按照明码标价相关规定,在收费处显著位置公示收费标准和12358举报电话,自觉接受物价部门和社会的监督。

四、此收费标准自201811日起执行,有效期两年。

 

 

 

                                                  20171228


打印 | 关闭 | 收藏
湖北省十堰市物价局主办 地址:湖北省十堰市北京中路 电话:0719-8623100
邮编:442000 网站地图 技术支持: 十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000015